Check-in : Flybe

Ihr Online-Check-in ist erforderlich!

Der Online-Check-in ist ein obligatorischer Schritt! Nur so erhalten Sie Ihre Bordkarte, mit der Sie das Flugzeug betreten dürfen.

Um den Online-Check-in durchzuführen, besuchen Sie bitte die Website von Flybe. Der Online-Check-in ist 36 Stunden vor Ihrem Abflug möglich.

Ohne Bordkarte dürfen Sie das Flugzeug nicht betreten.

1. Check-in auf der Website von Flybe

• Wenn Sie bereits ein Konto auf der Website haben, melden Sie sich für den Online-Check-in bitte NICHT über dieses Konto an.
  • Öffnen Sie die Website von Flybe
  • Klicken Sie auf Check-in.

• Geben Sie die erforderlichen Informationen ein (siehe unten).

• Nun sind Sie angemeldet. Folgen Sie den Anweisungen zum Online-Check-in.

2. Erforderliche Informationen für den Online-Check-in

• Buchungsnummer finden Sie in der E-Mail, die sie als Kaufbestätigung erhalten haben
  • Name

3. Einchecken

Der Vorgang ist ganz einfach – halten Sie sich an die Anweisungen der Fluggesellschaft.

Haben Sie diese Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Bitte versuchen Sie es später nochmals.